こだわり
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一杯入魂。
雪村は、一杯入魂
鶏と豚をベースに独自の製法で作り上げた
極みスープ
熟成庫での時間が
味わい深い
麺を作る
生産地が見える
安心安全な豚肉の
うま味を凝縮
スープ
スープは鮮度が命!いつでもできたての新鮮なスープをお出しします。コク・旨みのバランスが絶妙です!
麺
グルテンの強いブレンド小麦粉を、水多めで練り上げて熟成庫へ。コシが強くソフトな食感と、スープにからみやすい軽いウェーブが特徴です。毎日、できたての新鮮な麺をセントラルキッチンから店舗に送り出しています。
チャーシュー
ジューシーでうま味が強く、くさみの無い豚肉を選定。肉本来の味わいに加え、10時間以上かけて煮込むことで、秘伝のタレの味がしみ込みます。絶品味の自慢のチャーシューは、スープや麺との相性も抜群です。
その他すべてのメニュー
基本のラーメンはもちろん、全メニューに常に入魂!季節の野菜たっぷりの各種ラーメン、フレッシュ肉とキャベツの「焼餃子」、コシヒカリ100%のふっくらご飯など…素材も調理もこだわり、一番おいしいできたてアツアツをご提供します。